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Restaurant Endtenfang Celle
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Celle: Sternerestaurant Endtenfang

Hannoversche Straße 55/56
29221 Celle
Telefon: Anfragen/ Reservierungen +49 5141 2010
Telefax: Anfragen/ Reservierungen +49 5141 201120
E-Mail: endtenfang@fuerstenhof-celle.com

Öffnungszeiten

Fr bis So12.00 - 14.00
Do bis So18.30 - 22.00

Celle: Sternerestaurant Endtenfang

Einziges Sterne-Restaurant in der Lüneburger Heide!


Die Spitzengastronomie im Fürstenhof Celle mit ihrer abwechslungsreichen Kulinarik begeistert. Es warten Sternstunden auf Genießer.

 

Das Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle führt seit mehr als 20 Jahren einen Michelinstern und wird seit 12 Jahren mit 17 Punkten vom Gault Millau ausgezeichnet. Es zählt zu den besten Restaurants in Niedersachsen.

 

Chef de cuisine Holger Lutz

Auf Hans Sobotka folgt nun Holger Lutz (Jahrgang 1976), der Hans Sobotka bereits

seit 2006 zur Seite stand. Seit 2011 führt der gebürtige Franke als Küchenchef das

Gourmetrestaurant Endtenfang. Seine Kochausbildung absolvierte Holger Lutz im

Hotel Maritim in Würzburg. Weitere Stationen waren das Gourmetrestaurant Palais in

Würzburg, das Hotel Alpenhof in Murnau und das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

bei Lothar Eiermann sowie das Gourmetrestaurant Endtenfang - damals als Chef

Saucier. Vor seiner Rückkehr in das Althoff Hotel Fürstenhof Celle im Jahr 2006 war

Holger Lutz als Küchenchef im Hiscox Art Bar & Restaurant in München und im

Bischoff am See in Tegernsee als Küchenchef tätig.

Mit dem Wechsel an der Spitze erfährt das Restaurant eine konzeptionelle

Neuausrichtung und wird im Februar 2014 der Öffentlichkeit vorgestellt.

Der neue Küchenchef des Gourmetrestaurants im Althoff Hotel Fürstenhof Celle,

Holger Lutz, steht für eine moderne Küche die regionale, saisonale, aber auch

internationale Einflüsse integriert und in 3 Menüs auf Sterne-Niveau angeboten wird


Sommelier Sebastian Wilkens 

Beim Wettbewerb Nachwuchssommelier des Jahres überzeugte Sebastian Wilkens mit seinem gekonnten und charmanten Auftritt und seiner kompetenten Beratung". Die Jury erkannte bei Sebastian Wilkens "große Ambitionen, Eloquenz und souveränes Wissen ." In einem spannenden Wettbewerb setzte sich der Sommelier & Maître des Restaurant Endtenfang durch und holte den Pokal für den 1. Platz, als Nachwuchssommelier 2008.

 

Die Gastgeberfunktion als Maître wurde ihm im März 2009 übertragen.

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